1 . Сообщение должно быть не менее 3-х полных строк , не считая мыслей и реплик . Исключение : Флуд
2 . Каждую атаку должен закончить защищающийся . Т.е. , если вы наносите удар , то вы должны дать право защитнику зделать защитный ход . Вы не решаете исход своей атаки . Пример : Перс наносит удар по шеи мечом и голова отлетает . Ето неправильно ! . Вы не дали право защитнику защититься . Ето правильно : Перс наносит удар по шеи с целью обезглавить противника . Соотвецтвено ход защитника - Мой перс достает свой меч и подставляет его под удар противника . Таким образом перс защитиллся .
3 . Ваш перс не умеет читать мысли . Если перс говорит Давай обнимимся , хорошый был бой , а сам думает Когда обнимимся , я тебя зарежу . Вы не можете прочитать его мысли . Вы не емеете право сказать , что мой перс отпрыгнул , ибо не хочет быть зарезаним . Ето неправильно ! Правильно : мой персонаж делает вид , что хочет обнять его , а сам бьет его мечом в грудь . Банально , но без нарушений .
4 . Нельзя забывать о законах физики или что ещё хуже соченять . Пример : Перс подпрыгнул , у него выросли крылья , потом он затушил солнце и все погибли . Неправильно ! Или начал ходить по воздуху , выпел весь океан и т.п. Конечно , если нет соотвецтвеного джутсу .
5 . Нельзя выполнять то джутсу , которое вы не написали в анкете , даже если оно у вас есть . Даже если Саске или Неджи не напишут свой байкуган или шеринган , они не могут его использовать . А так же , нельзя выбирать джутсу , непринадлежащие персу . Если выбираете своего перса , то джутсу должны быть одного рода . Пример : Анкета Shinome . И не перебарщивайте с джутсу .
ЗЫ : Темари , сори за 2-ой пункт