Главный в Акатсуках теперь я , Дейдара . Кто хочет задания , пишите тут .
Кто хочет атаковать Коноху ?
Место собраний Акатсук
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-12-13 16:50:54
Поделиться22007-12-15 21:21:41
Темари вошла в пещеру,оглядываясь.Это и есть та пещера?Маленькой её не назовёшь...Темари чуть прищурила глаза,пытаясь рассмотреть хоть что нибудь в темноте.Ничего не вижу...И никого...Темари присмотрелась вперёд и заметила впереди какую то статую.От неожиданности Темари отошла на несколько шагов.
Поделиться32007-12-15 21:52:45
Дейдара увидел незнакомую девушку . Она зашла в пещеру , она смелая . Интерестно , что она хочет . Дейдара отошел назад . Буншин но джутсу Дейдара создал клона , который был в темноте . Хенге но джутсу Он превратил своего клона в казекаге песка . Дей заметел , что на ней повяска Селения Песка , следовательно у неё в селении главный казекаге . Клон вышел из темноты . - Здраствуйте куноичи Песка . Не волнуйтесь , я не казекаге , просто превратился в него . Я не хочу , чтоб вы знали кто я . Что вы хотели ?
Поделиться42007-12-15 22:05:10
Темари обернулась и посмотрела на клона.Хех...Он думает что джонин не отличит клона от человека?Темари чуть улыбнулась.А я и не думала,что передо мной мой брат.Если бы это был бы Гаара,чтобы он здесь забыл?Темари снова улыбнулась.Если я не буду видеть человека,с которым я разговариваю,как я могу вам доверять?А если передо мной шиноби Песка?Тут Темари отвела взгляд.Мда...Джонин Песка боится других шиноби Песка...
Поделиться52007-12-15 22:18:19
Клон повернулся к Темари спиной . Я задал вопрос ... Клон прыгнул назад . Он зделал кувырок в воздухе и перелетел Темари . Теперь он находился лицом к ней . Я советую отвечать на мои вопросы Он посмотрел на Темари и увидел веер . Ето её оружие , хмм Советую подумать над своими следующими словамиКазекаге превратился в Темари . Ещё раз повторяю вопрос : Что тебе надо ?
Поделиться62007-12-15 22:24:26
Лицо Темари вновь приобрело нейтральное выражение.Надеюсь,до битвы не дойдёт.Темари внимательнее присмотрелась к свому второму изображению.Нет...В Песке так превращаться не умеют.Значит,пока что мне беспокоиться не надо.Темари спокойно посмотрела на клона.Ну насчёт того что мне надо...Тут Темари собралась с силами и незаметно улыбнулась.Я бы хотела вступить в Акацуки.Любой ценой.
Офф:Сорри,ми сейчас уходит,буду завтра.
Поделиться72007-12-15 22:41:10
Клон удивился . Нам нужны члены организации У нас три испытания для входа в организацию Клон улыбнулся . Он разтворился , как обычно исчезают клоны . Дейдара решил Какуремино но джутсу У Дея появился плащ-неведимка . Он его одел и вышел из темноты . Темари не могла его видеть . Ладно , первое испытание , говорю один раз : В Селении Травы было совершено нападение . На главную улицу напали 10 АНБУ деревни Дождя . Теперь они разрушают улицу . Мне надо чтоб ты их убила . Дейдара опять зашел в темноту . Буншин но джутсу Дейдара создал 3 клона , которые оказались в темноте . Хенге Клоны превратились в постаронних шиноби и ушли из пещеры . Они будут ждать вас у входа в деревни Травы . Следуйте туда . Они будут вас там ждать . И ещё как мне вас называть ? Скажите и отправляйтесь в деревню .
Поделиться82007-12-16 08:26:54
Темари на какое-то мгновенье чуть побледнела.Я раньше...Не убивала людей...Лицо Темари вновь приобрела нейтральное выражение.Но я не отступлюсь.Темари из любопытства присмотрелась в темноту.Я не могу доверять человеку,которого не видела...Тут Темари незаметно улыбнулась,пошла к выходу из пещеры и у выхода вспомнила.Ты спрашивал..Меня зовут Темари.Темари вышла из пещеры,запрыгнула на веер и полетела к Селению Травы.
Поделиться92007-12-16 11:24:07
Темари снова вошла в пещеру,стирая с лица кровь.Ненавижу кровь...Но я не отступлю.Темари быстро счистила кровь с веера и прикрепила его себе на спину.Анбу Дождя.Они слабо сопротивлялись,но...Тем хуже было для них...Но Селение Травы востонавливать придётся долго.Темари вновь попыталась разглядеть что нибудь через темноту.Надеюсь,объяснять,почему его клонов не осталось,не надо...
Поделиться102007-12-16 20:42:09
Дейдара вышел из темноты , накинув свой плащ-неведимку . - Здраствуй Темари . Вижу ты справилась . Дейдара засмеялся . Интерестно ... Дей перестал смеяться .У тебя осталось три испытания . Да , я придумал ещё одно . Дейдара зделал клона . Хенге Клон превратился в Темари и вышел из темноты . Он снял свою повяску и кунай . Он перечеркнул знак Селения Песка на повяске . И показал Темари . Клон исчез . Ну вот . Ты все видела . Ты должна зделать тоже самое . Дейдара начал немного отходить от Темари . Зделай ето и начни свое следуюищие испытание . Вот твое задание : Уничтож дом своего джанина ... Баки Дей полностю зашел в темноту .
Поделиться112007-12-17 15:24:14
Темари немного странно посмотрел на то место,где по звукам должен был стоять Дейдара.Уничтожить дом Баки-сенсея?Ну чтож,один раз я это уже сделала на тренировке,сделаю и сейчас.Темари сняла повязку,достала кунай и посмотрела на знак Песка.Я даже помню,как получила её...Я даже,кажется,радовалась...Темари со спокойным выражением лица перечеркнула повязку,и вновь одела её.После того,как Гаара стал Казекаг...Суна стала мне чужим селением...Темари чуть усмехнулась и выла из пещеры.
Поделиться122007-12-17 16:12:25
Не прошло много времени,как Темари вернулась в пещеру.Ещё два задания...Думала,бует легче..Темари,уж привыкшая ктемноте,пыталась разглядеть того,кто с ней говорил.А ещё говорят,что я не доверяю людям...Доверяю,но тем,ког я хотя бы видела.Тут Темари усмехнулась.А может скажешь,как ТЕБЯ зовут?
Поделиться132007-12-17 17:11:32
Дейдара одел плащ-неведимку и подошел к Темари . Сказать ей свое имя ? или нет ? Ты хорошо справилась с заданиями . Дей немного задумался Меня зовут ... Дейдара ещё подумал . Нет , пока что не надо ... Видишь ли , я не хочу тебе говорить свое имя . Ты могла договориться с селением Песка и предать меня . Я скажу потом . Дейдара позвал одного человека . Ето был молодой нинзя . Ето младшый брат одного нинзя из Дождя по имени ... Аои . Ты должна уничтожыть етого нинзя . А етот человек поможит найти убежище Аои . Следуй за ним Дейдара зашел в темноту .
Здраствуйте , Темари . Меня зовут Генома , я вас проведу , идите за мной .Он вышел из пещеры .
Только , ненадо сразу говорить , что ты убила Аои . Тоже самое с АНБУ Дождя , ты даже не дала им зделать ход , а уже ты их убила и пришла в пещеру . Ты зделала ход и ждешь ход противника , а не решаешь за него . А то ето называеться ДЯТЛСТВО . Надо написать в правилах ...
Поделиться142007-12-18 14:18:53
Темари посмотрела на то место,где судя по звукам,должен был находится Дейдара.Сговориться с Суной?Ты смеёшься?Если я бы договорилась с селением Песка,тут бы уже давно были шиноби Суны.Хотя...Я предала Суну,но больше я никого и ни что не предам.Темари чуть улыбнулась и пошла за Геномой из пещеры.