Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Низ:

Ролевая по Наруто

Объявление

Правила иногда обновляються . Советую следить за проесходящим Кто не будет проявлять активность в течении 4-х дней , того роль будет освобождена !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ФлУдИлКа!! » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Sakura^^ , все ты Сакура

0

62

АААУУ!!ПРФФЕТ!! http://forumupload.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-4.gif

0

63

А как вы авики с Гаарой сделали??

0

64

Ино написал(а):

А как вы авики с Гаарой сделали??

Мне тоже это интересно, потом как называется Дизайн форума?? Дея скажи плиз! Это я ПЕЙН!

0

65

Pein , я уж понял . Но ето не я делал  :D  . Ето другой перс . Я ненаю как . Я не спрашивал .

0

66

Deidara написал(а):

Но ето не я делал

НО ты же создатель форума! Послушай постаувь меня временно админом. Я быстро посмотрю, потом вернешь, плиз!

0

67

всем здорова это я Шика.Дею и пейну особый привет.Ну что примите меня.

0

68

Шикамару
ДАрово, я ща хочу узнать название дизайна и как иконки поставили, у меня новая Авка! http://forumupload.ru/uploads/0001/bf/e5/1196-3.gif

0

69

Pein , ну не знаю ... Ладно , ты мой лучший друг на ролевой . Все ты админ

0

70

Шикамару , привет

0

71

Deidara
Спасибо тебе большое Создатель форума^^

0

72

Pein
Эх ты подлиза

0

73

Слышь дей а ты не правильно всех разобрал по форумам.
Модератор-Пользователь с боллее высокими возможностями, представитель администрации форума.
Супермодератор-Пользователь с более высокими возможностями чем у обычного пользователя,представитель администрации форума, контроллирует действия других модеров..Его зона деятельности все форумы и темы а у модеров тока конкретные.Исправь пожайлуста.

0

74

Шикамару , ну ладно . Правда я забыл где ... Аааа , вспомнил

0

75

Pein
Шикамару

Вы будете в роле участвовать или так , посмотреть ?

0

76

Deidara
я буду,анкету позже выложу.

0

77

Надо бы ещё людей ... Шикамару , вот в моей ролевой и narutodreamhokage приблизительно одинаково людей , но у вас всегда вечером много общения , а у мну всегда нету , ну почти . Почему , не знаешь ?

0

78

Люди, всем привет... Можно вопрос? А куда все делись? Я когда регился, вроде участников за 24 часа больше было...

0

79

Шикамару написал(а):

Pein
Эх ты подлиза

Я временно попросил!!!!
Дейдара, я узнал все что хотел! Если хочешь можешь снять меня с админства!

0

80

Deidara написал(а):

Почему , не знаешь

у нас людей больше чем у вас.У нас уже тридцать три.Дей ты не сделал рекламу, сайт пока не прокручен,форумы не доработаны если сделаешь меня временно(временно админам,я постараюсь прокрутить твой сайт.У нас в два раза больше людей, чем у вас и это не учитывая что у тебя много участников которыекроме регистрации не продолжили участия.

Отредактировано Шикамару (2007-12-22 00:59:08)

0

81

СаскеУчиха , ето зарегистрированых .

Pein , можешь остаться .

Шикамару , я тебя хоть навсегда сделаю

0

82

Deidara
дей вот этот стиль лучше подойдет,черный слишком типичен.

0

83

Deidara написал(а):

можешь остаться .

меня Шикамару снизил, можете вернуть на сегодняшний день, плиз, я хочу еще кое что узнать, плиз

0

84

Pein
Ни я снизил!Тебя снизил Данжеон мастер!

0

85

Шикамару , ДМ ? У меня на роле такого нет .

0

86

Deidara написал(а):

У меня на роле такого нет

Тебе пока он и не енужен.Когда твоя ролла станет поактивнее то гда он пригодиться.Зайди в правила я отредактировал.У тя правила сырые были,нужно было отредактировать.

0

87

Че за фигня?Я на дреам хокаге зайти не могу!?Мне сменили пароль!!!!Найду гада убью!Дей и пейн уведомлите темари,пусть она вернет прежний она знает какой.

0

88

Шикамару , я ток пришел . Ладно , сейчас

0

89

Я отправил ей ЛС

0

90

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////;////////////////////////////////////////////

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ФлУдИлКа!! » Флуд